TASCA D'ALMERITA
La storia di Tasca d’Almerita in Sicilia è scritta nella terra che curano e tramandano da otto generazioni. Con il profondo rispetto che devono alla tradizione, e lo sguardo sempre rivolto al futuro.
Alla tenuta madre, Regaleali, negli anni si sono aggiunte Capofaro, a Salina, nell’arcipelago delle Eolie; Tascante sull’Etna; la storica tenuta Whitaker nell’antica isola Mozia; e Sallier de La Tour, a Monreale. In un preciso progetto di valorizzazione delle varietà autoctone e dei territori a più alta vocazione vitivinicola.
Ogni nucleo produttivo ha una sua marcata personalità, e narra una Sicilia sempre diversa.
Accanto ai vigneti crescono alberi di ulivo, campi di grano e mandorli. Negli orti, nei pascoli, nei frutteti, lavorano uomini e donne che aiutano a tenere il passo delle stagioni e a far nascere i prodotti migliori della Sicilia. Ciascuno con il proprio carattere, ciascuno con i propri ritmi.
Oggi, la sfida più grande di Tasca d’Almerita è preservare questi luoghi e di lasciarli intatti ai loro figli, nel segno di un’attenzione costante alla salvaguardia di ogni singolo ecosistema.
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TASCA D’ALMERITA ROSSO DEL CONTE 26° EDIZIONE CONTEA DI SCLAFANI DOC 2000
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TENUTA REGALEALI ALMERITA BRUT
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TENUTA REGALEALI BIANCO DOC
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TENUTA REGALEALI CABERNET SAUVIGNON 2005
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TENUTA REGALEALI CHARDONNAY 2006
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TENUTA REGALEALI LAMURI
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TENUTA REGALEALI LEONE D’ALMERITA
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TENUTA REGALEALI NERO D’AVOLA DOC
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TENUTA SALLIER DE LA TOUR GRILLO DOC