CA' DE' MEDICI
La storia dell’azienda inizia nella seconda metà dell’Ottocento, quando la famiglia Medici possedeva una piccola Osteria con produzione propria del vino.
Alla fine dell’Ottocento, Remigio Medici decise di aprire al futuro fondando, insieme ai figli, l’azienda vinicola “Remigio Medici e Figli”.
La produzione di vino rimase limitata alle zone limitrofe fino al Secondo Dopo Guerra, quando fu adottato il metodo Charmat – Martinotti, che diede un ulteriore sviluppo alla produzione dell’azienda e permise di ottenere un prodotto contemporaneo e amabile senza mai scendere a compromessi con la qualità.
Ad oggi, l’Antica Casa Vinicola vanta rapporti commerciali in oltre 30 paesi, portando alto il valore del Made in Italy di qualità.
Per esigenze commerciali, la “Remigio Medici e Figli” cambia nome diventando “Ca’ de’ Medici”.
Nella sua tradizione, la famiglia Medici seleziona da sempre le uve provenienti dalle migliori aree vocate.
L’Emilia Romagna, nella sua unicità, è da sempre terra vocata per la viticoltura, grazie da una grande varietà di terrior storicamente riconosciuta.
I vini della “Ca’ de’ Medici” sono apprezzati in Italia e in tutto il mondo, per la loro qualità genuina che li differenzia dai prodotti più commerciali.